樂古Nakuz

標題: (新野)最新鉅作Hatsune Miku 初音未來 女歌手計畫 [打印本頁]

作者: fly_sky    時間: 30-6-2009 13:55
標題: (新野)最新鉅作Hatsune Miku 初音未來 女歌手計畫
Hatsune_Miku_Project_Diva_JPN_PSP-Caravan[PSPUMD]初 音 未  來 - 女 歌 手  計 劃(日版)[1.30GB][ULJM-05472](THE JAPANESE EDITION-

PSP主機,PSP遊戲下載,PSP攻略,PSP周邊! |' h% p8 U+ g

遊戲簡介:(以下內容出自“巴哈姆特電玩資訊站”並由螞蟻蟲搜集整理!)
日本SEGA(世嘉軟體有限公司)聯合日本音樂軟體公司Crypton Future Media製作、發行。預定2009年夏季在PSP掌機上推出。由CRYPTON公司所推出,以Yamaha開發VOCALOID 2語音合成引擎為基礎所推廣的虛擬女性歌手───初音未來(Hatsune Miku)為主角的 PSP 音樂節奏動作遊戲:《初音未來:女歌手計畫》(Hatsune Miku: Project Diva)這也是首款由初音未來主演的遊戲作品!目前官方正式公佈遊戲將預定2009年7月份發售,同時官方網站目前也正式接受玩家的預約,日前SEGA還公佈了本作的預約特典為初音未來的人偶模型的相關資訊,供各位玩家參考。

二、角色簡介:電玩,電視遊戲,TVgame,新聞,下載,BT,免費,視頻,圖片,美眉,壁紙,秘技,功略,心得,格鬥,拳皇,97,生化危機,死或生,鐵拳,忍者龍劍傳,合金裝備,鬼武者,皇牌空戰,零,鬼泣,最終幻想,太空戰士,三國無雙,高達,火炎之紋章,實況足球,薩爾達,口袋妖怪,機器人大戰,機戰,街頭霸王,勇者鬥惡龍,PSP模擬器,NDS模擬器,gb,gbc,gba,fc,sfc,ps,ps2,dc,md,n64,ngc,xbox,WSC,xbox2,xbox360,ps3,N64,NGC,NDS,PSP,rom,emu,mm,任天堂,索尼,模擬器,小神游,遊戲下載,download,gameboy$ X% u0 c9 I2 ]5 B- A
姓名:初音未來(Hatsune Miku)電玩,電視遊戲,TVgame,新聞,下載,BT,免費,視頻,圖片,美眉,壁紙,秘技,功略,心得,格鬥,拳皇,97,生化危機,死或生,鐵拳,忍者龍劍傳,合金裝備,鬼武者,皇牌空戰,零,鬼泣,最終幻想,太空戰士,三國無雙,高達,火炎之紋章,實況足球,薩爾達,口袋妖怪,機器人大戰,機戰,街頭霸王,勇者鬥惡龍,PSP模擬器,NDS模擬器,gb,gbc,gba,fc,sfc,ps,ps2,dc,md,n64,ngc,xbox,WSC,xbox2,xbox360,ps3,N64,NGC,NDS,PSP,rom,emu,mm,任天堂,索尼,模擬器,小神游,遊戲下載,download,gameboy- D2 n- Z7 n% l: W' A0 B
年齡:16歲
身高:158cm
雷神遊戲前身為PSP部落,致力於中國電玩事業. a8 z9 I, S5 ~( h# z! L2 T8 e

體重:42kg雷神遊戲前身為PSP部落,致力於中國電玩事業. F0 j, W$ u3 y* {1 i
擅長的曲種:流行歌曲* L! P$ d. F2 W. b6 s) _+ D
擅長的節奏:70~150BPM
擅長的音域:A3~E5
電玩,電視遊戲,TVgame,新聞,下載,BT,免費,視頻,圖片,美眉,壁紙,秘技,功略,心得,格鬥,拳皇,97,生化危機,死或生,鐵拳,忍者龍劍傳,合金裝備,鬼武者,皇牌空戰,零,鬼泣,最終幻想,太空戰士,三國無雙,高達,火炎之紋章,實況足球,薩爾達,口袋妖怪,機器人大戰,機戰,街頭霸王,勇者鬥惡龍,PSP模擬器,NDS模擬器,gb,gbc,gba,fc,sfc,ps,ps2,dc,md,n64,ngc,xbox,WSC,xbox2,xbox360,ps3,N64,NGC,NDS,PSP,rom,emu,mm,任天堂,索尼,模擬器,小神游,遊戲下載,download,gameboy y. z3 ?) I d$ i

服飾的變化:衣服和機械部分以Yamaha于1983年發售的DX系列為藍本。左臂“01”的初期設定是一個QR碼,衣服的原設計則是水手服,但開發商CRYPTON公司覺得不夠好而轉為現在的衣服設計。

三、系統特色:
PSP版《初音未來:女歌手計畫》(Hatsune Miku: Project Diva)遊戲採用音樂節奏的玩法,收錄讓玩家享受音樂節奏遊戲樂趣的“音樂節奏遊戲模式”,以及可使用音樂節奏遊戲取得的道具與元件來裝扮初音與房間的“裝扮自定模式”等。

四、挑戰區域模式:
另外,在《初音未來:女歌手計畫》中還提供難度較高的“挑戰區域”,正常過關後即可欣賞初音跳舞的影片以及取得稀有道具,當玩家全破音樂節奏遊戲後,可以使用裝扮自定用的元件來遊玩隱藏的短篇故事。在裝扮自定模式中,玩家可以使用遊戲中取得的道具與元件來替初音換裝,還可以自由裝飾遊戲中初音居住的房間,包括變更設計風格或擺設書架、桌椅或電視等傢俱。
五、自由遊玩遊戲模式:雷神遊戲前身為PSP部落,致力於中國電玩事業6 x0 v7 G7 x2 E1 S ?
節奏遊戲的遊玩模式,是在圖示跟畫面上的韻律目標重迭時按下PSP對應的“○鍵”、“□ 鍵”、“╳ 鍵”、“△ 鍵”等應按鍵的簡單遊戲方式。而在畫面下會有個“緊張量表”,將會記錄遊玩的過程。
六、佈置交更換:
初音的房間也將能佈置。可以在節奏遊戲當中取得傢俱零件來佈置房間,而初音似乎也會因為房間的擺設不同而有不同的動作哦。
七、編輯模式:
在PSP版《初音未來:女歌手計畫》中,玩家能夠自己製作節奏遊戲的內容!也可以用喜歡的服裝來製作動感PV。編輯模式中以1小節為單位編輯。包含背景舞臺、舞蹈動作、目標配置、表情、攝影機方向等等都可以自由設定,也可以試玩正在編輯中的內容,製作好的檔案也能分享給同好,還能利用MSD記憶卡中的MP3來製作!目前開發商SEGA也正在調整這部分能夠更簡單執行。
八、模組變更:
在節奏遊戲下透過特殊條件就可以的到新服裝。條件可能不只有一項,也準備著需要達成嚴苛的條件才能得到的服裝。提換服裝後將會反映在各模式上面。
九、照相攝影機能:
在《初音未來:女歌手計畫》的節奏遊戲中達到一定條件就可以使用鑒賞模式,可以使用節奏模式的背景來進行照相攝影,也可以更換服裝並做出自己喜歡的姿勢來攝影。當然在初音的房間中也可以使用!
十、收錄部分樂曲的秘密:bbs.pspper.com) B4 b" |0 | D1 r3 F( A
1.收錄曲達39首之多;

作者: hk5268    時間: 1-7-2009 17:44
看起來好像很好玩呢,
真期待遊戲內容,
謝謝告知!!
作者: 司馬懿字仲達    時間: 2-7-2009 00:10
嘿嘿
消息一出我已經等到

現在玩得很開心

初音真是很迷人!!
作者: LuFFy    時間: 2-7-2009 21:39
睇睇先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€
作者: jonasyau2006    時間: 3-7-2009 18:28
作者: chan920805    時間: 6-7-2009 21:51
THX YOU TOO I NEED it
作者: 小KU    時間: 8-7-2009 11:23
thx....you 馬上下載黎玩先
作者: chan920805    時間: 8-7-2009 16:20
thx you too
作者: ↑傻仔§小林○    時間: 8-7-2009 23:34
正-0-!!!!
作者: kk324    時間: 9-7-2009 18:49
唔知玩咩既呢dl黎試下先
作者: sopt86485    時間: 11-7-2009 16:44
上foxy都搵唔到..
估唔到係到會搵到..
作者: 巴布vs超力    時間: 11-7-2009 21:37
初音等左佢好耐了!!
不過e家先下載好似遲左d orz
作者: wah225    時間: 12-7-2009 02:54
正野...粒種快唔快先..
作者: [S]魔域天使    時間: 12-7-2009 04:43
像太古的跳舞mode!?
作者: x990063x    時間: 13-7-2009 20:45
cccccccccccccccccccc
作者: x990063x    時間: 13-7-2009 23:21
ccccccccccccc
作者: yukileung97    時間: 14-7-2009 14:18
cm ...thx
作者: chris1128999    時間: 15-7-2009 20:10
正啊............................
作者: iyou520    時間: 15-7-2009 20:57
好似幾好挽喎@@
作者: garykong319    時間: 16-7-2009 12:55
馬上dl玩下先
琴日見fd玩好似幾正!
作者: yan19880808    時間: 17-7-2009 14:02
1# fly_sky
想要=]
作者: 電電仔    時間: 17-7-2009 23:43
我想玩呀!!
作者: wc5354520    時間: 18-7-2009 20:40
初音真是很迷人!!
作者: 丶淡藍乄    時間: 19-7-2009 05:06
+番轉貼啦 HKCC到照COPY
作者: 夜‧櫻    時間: 21-7-2009 13:49
睇睇先~~~~~~~~~~~~~
作者: 1346759    時間: 21-7-2009 19:35
十卜十卜十卜
作者: wong1023    時間: 22-7-2009 09:25
PSP要咩板本先READ到?
作者: ayakashi    時間: 22-7-2009 10:44
一定玩呀  XDDDDDDDDDD
作者: takki    時間: 23-7-2009 19:15
想玩下~估唔到咁快出
作者: ilovedagger    時間: 23-7-2009 20:06
1# fly_sky
睇黎好似吾錯W0
作者: crazyg5629    時間: 24-7-2009 08:21
let me see see plz
作者: mrkai316    時間: 24-7-2009 12:07
THX A LOT
作者: pkpkpkpkpkpkboy    時間: 24-7-2009 13:03
thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 刀划圬戊    時間: 24-7-2009 21:19
Let me have a look.
作者: lisiulok    時間: 25-7-2009 13:57
Thanks for sharing...
作者: lamlam6606    時間: 25-7-2009 19:27
睇落幾好玩WO
作者: 七夜    時間: 27-7-2009 01:28
@@要回復...?
看下仲有咩看先..
作者: van123    時間: 27-7-2009 19:57
釜釜釜釜釜釜釜釜
作者: cws15324    時間: 27-7-2009 23:37
cccccccccccccccccccccccc
作者: NINEDONE    時間: 30-7-2009 23:34
作者: a31316497    時間: 1-8-2009 14:53
正!!!!好!!!!!
作者: 13467985    時間: 2-8-2009 00:53
作者: antonwai    時間: 2-8-2009 12:45
thxxxxxxxxxxxxxx
作者: lchunyin    時間: 2-8-2009 20:26
THX 找了很9
作者: CHAICHAI6A31    時間: 2-8-2009 20:29
正野CCCCCCCCCCCCC
作者: neartatu    時間: 2-8-2009 21:19
嘿嘿
消息一出我已經等到

現在玩得很開心

初音真是很迷人!!
作者: dragonppss    時間: 2-8-2009 22:00
ccccccccccccccccccc
作者: michael0415    時間: 3-8-2009 12:37
作者: ak556688    時間: 4-8-2009 12:46
謝謝啦~~~
作者: cyberkkk    時間: 5-8-2009 01:10
THX FOR SHARING
作者: manmankk5    時間: 5-8-2009 11:56
好似好好玩咁,dl下先88
作者: adytse1997    時間: 5-8-2009 14:14
very  good!job
作者: 魔鬼小子    時間: 5-8-2009 14:28
thx樓主~!
作者: 平凡的我    時間: 5-8-2009 20:14
好似好正咁...dl黎玩玩@_@
作者: 午夜    時間: 6-8-2009 02:04
我開唔到一首歌呀~有冇人可以help 我呀???我其他都開哂啦~~~~
作者: jy425    時間: 6-8-2009 21:43
SEEEEEEESEEEEEEEEEEEEe
作者: stephenma    時間: 6-8-2009 22:04
嘿嘿
消息一出我已經等到

現在玩得很開心

初音真是很迷人!!
作者: sam121289    時間: 7-8-2009 21:15
看起來好像很好玩呢,
真期待遊戲內容,
謝謝告知!!
作者: cyruhei    時間: 7-8-2009 22:20
CCCCCCCCCCCCC
作者: 呀安好    時間: 8-8-2009 01:02
我想下載好耐了= = 多謝你阿~~
作者: d66784    時間: 8-8-2009 22:23
下載來玩囉!!!
作者: deaeka    時間: 10-8-2009 02:40
作者: media1994    時間: 10-8-2009 09:00
...................
作者: ponm    時間: 10-8-2009 12:11
睇睇睇先~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: x-x    時間: 11-8-2009 17:59
真係正啊
作者: 三孖七    時間: 11-8-2009 21:43
我都想睇呀@@
作者: nowinmxy    時間: 12-8-2009 00:38
thx for your share!!!
作者: s7251677    時間: 13-8-2009 10:45
正優>w<!!
作者: mat312    時間: 13-8-2009 16:28
THX FOR SHARING
作者: mat312    時間: 13-8-2009 17:14
thanks for sharing=)
作者: ccllhg    時間: 13-8-2009 18:33
正牙  多謝你  kakaka
作者: ccllhg    時間: 13-8-2009 18:34
正牙  多謝你  kakaka
作者: wongjeff    時間: 13-8-2009 20:41
好,正呀!!!!
好想快d玩到`
作者: simonexes    時間: 13-8-2009 23:42
咁好既又要回好野到@@
作者: hiuping    時間: 14-8-2009 13:57
好似好正咁喎,thx!
作者: §彤彤    時間: 15-8-2009 10:46
gdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgdgd
作者: [H]23973536    時間: 16-8-2009 00:12
唔知道仲有冇種OTL
作者: threemo123    時間: 17-8-2009 23:00
THANK YOU 呀~!!我想要好耐
作者: ghgfhyutr    時間: 18-8-2009 16:41
作者: COCOBOYBOY    時間: 21-8-2009 07:24
多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!多謝分享!!! luv this game!
作者: leon2018    時間: 22-8-2009 02:19
- - 我想玩呀>_< 搵到啦!!!!!!!
作者: waiikeung    時間: 22-8-2009 17:46
我想玩,那就看看玩玩吧
作者: waiikeung    時間: 22-8-2009 17:59
我想玩,那就看看玩玩吧
作者: 南    時間: 24-8-2009 00:25
............
作者: okmijnuhbyg8    時間: 24-8-2009 11:36
多謝樓主@@"
作者: fb00110879    時間: 29-8-2009 10:54
初音真的好可愛喔
好想玩玩看女歌手計劃 
作者: hinhin2515    時間: 29-8-2009 14:36
有d吸引   試下dl下先
作者: goulok    時間: 29-8-2009 18:07
好像不錯的呢~
作者: THL88998    時間: 1-9-2009 15:17
THX GOOD!!!!
作者: 012106    時間: 1-9-2009 15:27
我系d fd部psp玩過~~d歌好好聽@~@"
作者: LOVEWORLD    時間: 1-9-2009 18:51
一個字:{正}!!
THX U~
作者: 小夜baby    時間: 4-9-2009 21:38
-v- 我要download阿.
作者: shumyiuman26    時間: 5-9-2009 23:17
好的.....
作者: sxzsdseed    時間: 6-9-2009 06:13
seeseeseesee
作者: taka556    時間: 6-9-2009 20:53
GD!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a12e34    時間: 8-9-2009 20:00
回復回復
作者: naspiresuper    時間: 8-9-2009 23:43
這是不錯的軟體呢
作者: haroldsiu888    時間: 10-9-2009 06:28
ok very good
作者: wan_s829    時間: 13-9-2009 00:45
thank you...
作者: artsung    時間: 17-9-2009 23:39
正正正正正

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://comcnncontactwww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2